né en 1976
5 films + 7 CM
   
   
3

Acteur et réalisateur français né le 21 août 1976 à Paris.

 Filmographie :
Courts-métrages
2009 : Thermidor. 0h17
2010 : Pandore
2013 : Andorre
2014 : Vega
2015 : Iron Maiden
2019 : Meriadeck
2019 : Sapphire Crystal. 0h31.

Longs-métrages :

2009 Autoproduction

 

Documentaire
   
2009 Commissariat

Documentaire. 1h29.

En France, un commissariat est le théâtre d’un face à face entre la police et les habitants de la ville. Par le prisme de l’institution policière, Commissariat fait le portrait d’une ville et de sa population. A travers des récits de vies blessées, il est souvent question d’amour et de manque d’amour.

   
2012 Orléans

Avec : Andréa Brusque (Joane), Julia Auchynnikava (Sylvia), Hélène Chevallier (Jeanne D'Arc). 0h58.

Orléans, année 2011. Joane et Sylvia ont vingt ans, elles travaillent comme danseuses dans un club de strip-tease à la sortie de la ville. Dans le centre, c'est la période des célébrations de Jeanne d'Arc. Les deux filles vont se retrouver plongées au milieu de ces étranges festivités.

   
2014 Mercuriales
Avec : Ana Neborac (Lisa), Philippine Stindel (Joane), Jad Solesme (Nadia), Annabelle Lengronne ( Zouzou), Sadio Niakate (Tony). 1h44.
   
2018 Sophia Antipolis

Avec : Dewy Kunetz, Sandra Poitoux, Hugues Njiba-Mukuna, Bruck Lilith Grasmug. 1h38.

Sophia-Antipolis, c'est le nom de ce territoire étrange entre la mer Méditerranée, la forêt et les montagnes. Sous un soleil aveuglant, des hommes et des femmes sont à la recherche d'un sens, d'un lien social, d'une communauté. Ils vont croiser le destin d'une jeune fille disparue.